Sie sind hier: Startseite » Info's und Termine

Info's und Termine:

Pressebericht "Parsberg- Echo": Eröffnung eines neuen Spielgeräts auf unserem Spielplatz. Bitte hier klicken.

Aufnahmestopp:

Liebe Interessenten an einer Parzelle in unserer Kleingartenanlage Unterpfaffenhofen-Germering e.V.!

Aufgrund großer Nachfrage sind mittlerweile wieder so viele Beitritte eingegangen, dass wir es als nur fair empfinden, darauf hinzuweisen, dass Sie mit 4-5 Jahren auf einen Garten warten müssen. Deshalb haben wir uns dazu entschieden,

einen Aufnahmestopp von Bewerbungen zu veranlassen. Sobald wieder unsere „Warteliste“ etwas geschrumpft ist, werden wir dies umgehend in unserem Internetauftritt bekannt geben.

Wir sind sicher, dass Sie für diese Maßnahme Verständnis haben, falls Sie später immer noch Interesse an einem Garten haben,

klicken Sie ab und an wieder rein unter www.kgv-germering.de. So sind Sie auch über unsere Veranstaltungen immer aktuell informiert, besuchen Sie uns!

Evelin Brettschneider, 1. Vorsitzende

besucherzaehler-homepage seit April 2020